Grandeks теплый пол отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Хотел бы рассказать о ситуации в которой я очутился приобретя Теплый пол в «замечательной» компании Грандекс. Так вышло что в процессе ремонта в ванной комнате, захотелось мне комфорта, а именно тёплого пола. В январе 2018 года был приобретён нагревательный мат Grandeks g2-1.5, со слов менеджера что это инновационный продукт с идеальными.

Хотел бы рассказать о ситуации в которой я очутился приобретя Теплый пол в «замечательной» компании Грандекс. Так вышло что в процессе ремонта в ванной комнате, захотелось мне комфорта, а именно тёплого пола. В январе 2018 года был приобретён нагревательный мат Grandeks g2-1.5, со слов менеджера что это инновационный продукт с идеальными параметрами и гарантией 20 лет. Поверив в то что товар качественный раз компания производитель даёт такую гарантию, что указано в гарантийном сертификате, выбор был сделан.

Мастер производивший ремонт, смонтировал нагревательный мат согласно инструкции, уложив поверх греющего кабеля керамическую плитку. Выждав должное время на высыхание, мастер продемонстрировал как же все замечательно работает и греет, работу я принял.

И вот, спустя каких то три месяца, в марте 2018 г. в один прекрасный вечер весь мой предполагаемый комфорт закончился, а именно сработали автоматы в электро-щитке и далее пол перестал быть тёплым. Проверив что терморегулятор светится и причина отсутствия тепла кроется именно в нагревательном мате, я попытался связаться с компанией грандекс. Написал на почту о произошедшем и вот спустя несколько дней мне на почту пришло сообщение с предложением гарантийного обслуживания. Менеджер Дарья выслала мне договор сервисного обслуживания в котором значилась сумма 12 тыс руб за восстановление работоспособности тёплого пола. На все мои доводы касательно гарантии в 20 лет, менеджер отвечала что возможен только такой порядок действий и никак иначе т.к. неизвестно кто и как производил монтаж нагревательного мата.

Спустя несколько месяцев была произведена независимая экспертиза по заключению которой причина выхода из строя был брак завода изготовителя и кабель просто замкнул и отгорел. (К счастью сработали автоматы, а то ещё неизвестно чем бы могло закончится это замыкание). В процессе экспертизы эксперт для того что бы добраться до кабеля естественно разломал часть напольного покрытия.

В общем, на восстановление работоспособности тёплого пола, покупка и ожидание керамической плитки, стоимость работы мастера у меня ушло порядка 10 тыс. рублей. и пол года переписки. В претензии компании Грандекс я озвучил эту сумму с приложением всех чеков, но компания посчитала нужным компенсировать лишь 1307 руб. сославшись на мнение эксперта.

Хотелось бы верить что в будущем кому то мой отзыв будет полезен, а компании Грандекс обратить больше внимания на качество своей продукции.

Добрый день, Александр Евгеньевич.

Теплый пол был приобретен Вами 27.12.2018 года. Спустя четыре месяца (27.04.2019 года) Вы написали электронное письмо в компанию «Грандекс» о том, что у Вас неисправный теплый пол и проинформировали нас (производителя продукции) о том, что Вы написали претензию на качество товара в торговую организацию, в которой.

Добрый день, Александр Евгеньевич.

Теплый пол был приобретен Вами 27.12.2018 года. Спустя четыре месяца (27.04.2019 года) Вы написали электронное письмо в компанию «Грандекс» о том, что у Вас неисправный теплый пол и проинформировали нас (производителя продукции) о том, что Вы написали претензию на качество товара в торговую организацию, в которой был приобретен данный товар. На следующий день (28.04.2019 года) компания «Грандекс» совместно с Продавцом организовали выезд представителей для проверки работоспособности изделия. В ходе проверки был установлен факт порыва цепи. Для установления причин данной неисправности и ремонта изделия Вас проинформировали о необходимости вскрытия напольного покрытия. Специалисты компании «Грандекс» Вам предложили выезд инженера с техническим оборудованием, позволяющим найти и устранить неисправность посредством демонтажа всего 1 плитки, а не всего напольного покрытия.

Читать еще:  Logan дневные ходовые огни

Вам был направлен Договор сервисного обслуживания для согласования с Вами действий специалиста (выезд к Вам на квартиру эксперта, поиск точного места порыва, вскрытие пола, ремонт теплого пола). В договоре прописано, что экспертиза и ремонт осуществляются за счет Производителя, однако если в результате экспертизы товара будет установлено, что его недостатки возникли вследствие обстоятельств, за которые не отвечает Продавец/Производитель, согласно п. 5 ст. 18 «Закона о защите прав потребителей», Вы обязаны возместить Производителю расходы на проведение экспертизы.

Вы настояли на проведении независимой экспертизы теплого пола, против чего компания «Грандекс» не возражала. Длительное время Вы не согласовывали точную дату проведения экспертизы. 02.07.2019 года был организован выезд к Вам на квартиру независимого эксперта и представителей Производителя и Продавца. Поиск порыва и вскрытие пола производилось силами специалиста компании «Грандекс», поскольку наш специалист обладает необходимыми знаниями, навыками и оборудованием, позволяющим с минимальными затратами (демонтаж только 1 напольной плитки) найти и устранить неисправность. Работоспособность теплого пола была восстановлена специалистом компании «Грандекс» в тот же день. Расходов по восстановлению работоспособности теплого пола Вы не понесли.

04.07.2019 года Вы подготовили и предоставили перечень работ, подлежащих компенсации за монтаж 1 единицы керамогранита размером 0,18 кв.м., на общую сумму 9454 рубля. 12.07.2019 года было выдано Заключение эксперта, согласно которому причиной неисправности признается производственный недостаток. Экспертом, на основании мониторинга цен торговых сетей и монтажных организаций данного региона, определена стоимость устранения недостатка теплого пола, включающая стоимость работ по монтажу/демонтажу поврежденного участка площадью 0,36 кв.м. и необходимых материалов, в размере 1303 рубля. Определенная экспертом сумма была перечислена Вам 17.07.2019 года.

Очень жаль, что решение Вашей ситуации длилось 2,5 месяца. К сожалению, в производственном процессе возможны сбои, но мы в оперативном режиме готовы их устранить. Компания «Грандекс» стремиться, чтобы качество выпускаемой ей продукции соответствовало самым высоким требованиям, поэтому с нами работают и нас рекомендуют крупные производственные и торговые организации.

Какой теплый пол выбрать?

Ув, форумчане!
Подскажите хорошие теплые полы по соотношению цены и качества.
Devi дороговато, м.б. есть что-то похожее но подешевле.
Заранее признательна!

2Katiko Чтобы сообщение не было рекламой, скажу наоборот. Не рекомендую пленочные и карбоновые полы. Причина — излишне агрессивный маркетинг, некорректности в техничеких описаниях, ограниченость области применения с учетом нормативных документов. Не рекомендую «Теплолюкс» — много отрицательных отзывов на форуме. Остальные бренды примерно одинаковы и лучше выбирать путем обзвона представительств, учитывая готовность разъяснить, определить порядок цены и что отвечают на вопрос о последующей поддержке.
Почитайте еще » >

З.Ы. Как думаете, что я Вам посоветую, если наша компания является дилером Ceilhit ?

Katiko написал :
Devi дороговато, м.б. есть что-то похожее но подешевле.

Подешевле- это китайские изделия.
Однозначно рекомендую «DEvi», и только у официального дилера.

Юрий-Электр написал :
что я Вам посоветую, если наша компания является дилером Ceilhit ?

Читать еще:  Decast metronic вскм 90 15

А я запросто посоветую именно их.Ставлю их давно и работают без проблем.

Могу подсказать,где нужно покупать дешевле.деви мат 7м2 за 8300р.550 регулятор за 3900.ради интереса спросите на нахимовском.

А я планирую простой провод квадрата на полтора закатать в стяжку.

А водяные не рассматриваете ?

2 Katiko
Отправил сообщение в личку

Что конкретно ломается в Теплолюксе? Почему его считают некачественным? Нагревающий кабель точно такой же, как и у Devi. Муфты подсоединения холодных кабелей, насколько я знаю, надежные.
Просто все говорят «вот, Теплолюксы быстро выходят из строя». Но ни разу на форуме не нашел сообщения, почему они выходят из строя, какие неисправности?

2EvgeniyM Навскидку из недавнего
» >
» >
» >
» >

граничит с соседями. соседи делают ремонт. при прозвонке между нулем и фазой разрыв

Пробили кабель — а что, Devi или Ceilhit тут повели бы себя по-иному?

половина полов ТЕПЛОЛЮКС (по статистике тех кто ими занимался) сломалось в короткое время

А что именно сломалось — не описывается. Статистика о 50% браке — извините, явный бред.

Установлено две системы теплых полов Теплолюкс с т/регуляторами iWARM 720.
Спустя месяц-два, сначала из одного, а затем и из другого начала капать маслянистая жидкость желтоватого цвета.
Внутри имеется реле и трансформатор в герметичном корпусе. Грешу на последний.

Тут, скорее, неисправность терморегулятора — и то условная. Но мы же говорим о самом теплом поле (кабели). Терморегуляторы можно купить и стороннего производителя.

Тёплый пол накрылся медным тазом. Обрыв. И узо больше не реагирует. Извините, что не в тему спрашиваю, кто-нибудь знает, к кому обратиться в Киеве, чтобы найти место обрыва, не срывая всю плитку? Спасибо.

По какой причине обрыв — и виноват ли в этом производитель? Информации никакой.

Я не продавец Теплолюкса, но причину массового гнобления эти полов вижу только в маркетинговой «зомбированности» большинства людей.

2EvgeniyM ОК. Проведите аналогичный поиск по ключевым слова DEVI, Ceilhit, Nexans, KIMA

2Gru
А вам не кажется, что полов Теплолюкс по объективным причинам (цена, доступность в регионах и т.д.) было продано за последние годы в разы больше, чем всех импортных, вместе взятых? Соответственно, если теоретически предположить, что качество ВСЕХ теплых полов одинаковое, вероятность появления сообщений об отказах Теплолюкса в этом и других форумах выше на порядок. Мы же с вами только что разобрались, что два указанных вами (понимаю, что это всего лишь навскидку для примера, но тем не менее) случая выхода из строя САМОГО КАБЕЛЯ никак не связаны с качеством продукции.

У нас в Максидоме активно продают маты Thermo (Швеция). О них информация имеется?

Thermo — такая же шведская фирма, как и Bork немецкая. Фирма зарегистрирована в Швеции, хозяева из Питера. Попробуйте погуглить по зарубежным сайтам упоминания о Thermo. Кроме России, Украины и Белоруссии о ней нигде не знают

Если будете укладывать самостоятельно, и есть желание сэкономить, то могу порекомендовать поискать отдельный тонкий теплый кабель. Оказалось, что прикрепление этого кабеля на мат добавляет порядка 20-30% стоимости.

Очень настоятельно не рекомендую Вам экономить именно на теплом поле. DEVI кабель + регулятор. Все остальное (ИМХО) от лукавого.

Очень настоятельно не рекомендую Вам экономить именно на теплом поле. DEVI кабель + регулятор. Все остальное (ИМХО) от лукавого.

Читать еще:  Аксонометрия что это такое

То что излишняя экономия часто выходит боком — это понятно.
Обосновать предпочтение именно этой марки можете.

А почему такие необъективно негативные отзывы о пленочных теплых полах?
Вообще, почему-то очень мало по ним отзывов. Может кто-то имел опыт пользования ими и опишет минусы? Меня лично прельщает то ,что при повреждении одного элемента, остальные будут работать и дальше, а в кабельном — при любом повреждении весь пол не работает. Да и простота укладки. Или это все фигня?
Мне нужно быстро и без стяжки сделать теплый пол под керамогранит, поэтому и смотрю в сторону пленочных. Может быть отговорите?

Tekila написал :
при повреждении одного элемента, остальные будут работать и дальше

Как Вы себе представляете это повреждение? Если перебить дрелью, как заизолировать края дырки, а если повредится сам собой, то нафиг такое изделие нужно.

Tekila написал :
Да и простота укладки

Tekila написал :
Может быть отговорите?

Насчет сцепки плитки с основанием пола. Тут, наверное, все правильно, будут проблемы, не подумал.
а вот насчет повреждения. можно дрелью, можно ломом, да чем угодно!

То есть в моем случае альтернативы нет, только нагревательные маты в клеевой раствор?

Автору.если еще интересно.на этой неделе(след)поеду за т.п.возьму с собой.звоните.

Tekila написал :
а вот насчет повреждения. можно дрелью, можно ломом, да чем угодно!

Потом то что? УЗО выбивает, фаза растекается по полу. В чем счастье от работающей нагревательной фольги?

не знаю. не судите строго, я ж не электрик, поэтому и спрашиваю советов

andrekio написал :
возьму с собой.звоните.

куда звонить-то? я, кстати, тоже ЮЗАО (Университет)

Извиняюсь, что влезаю в чужую тему, но вопрос похожий.
Кто-нибудь слышал, видел или ставил теплые полы Energy, производство вроде как Чехия. наш прораб рекомендует взять их тонкий кабель мини (это такой же кабель, что и на мате, только отдельно. на мате тоже кстати есть)..цена очень заманчива, что для нас критично. вот только. мммм.как работать то будет? Что-то не найду отзывы по нему.

Если кому под ламинат, то лучше CALEO, и непредётся потом обрыв в стяжке искать, и грязь разводить ненужно!

Себе укладывал мат «теплолюкс-мини». Самостоятельно.
Не требуется толстой стяжки сверху (кабель распределён по монтажной сетке, всё замазывается сантиметровым слоем + сверху плитка), что удобно.
Работает без нареканий 5 лет.
Сейчас возникла потребность установить тёплый пол в другой квартире — выбирал между тем же вариантом и аналогичным матом Devi. Выбрал уже опробованный вариант — он дешевле, хоть и незначительно, плюс положительный личный опыт использования.

Гарантия на кабель (у «теплолюкса-мини») 16 лет — какие претензии могут быть? :-))) Читать о 50% брака действительно странно.
У товарища тёплый пол (НЕ «теплолюкс») устраивали мастера (2 помещения). Проработали они не боле 3 лет и приказали долго жить. То есть, исходя из предлагаемой логики, установленную у него марку пола следует считать 100% браком? :-))) Я считаю, что причиной отказа является использованная технология укладки и режим эксплуатации. От этого и возникает 100% выход из строя. Скорее всего, не весь кабель работает в схожем температурном режиме — есть участок со значимым отличием (перегревается по какой-то причине). Либо пол использовался длительное время на максимальной мощности, без перерывов в работе — кто его знает, может и поэтому он выходит из строя.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector