Анатомический матрас feel аскона отзывы

Отзывы о матрасе Аскона Sleep Style Feel

У меня и у родителей такой же

Андрей 1722. Россия. Москва

Все очень четко, быстро и качественно.

Если и были, то настолько мелкие что на них не обращаешь внимание.

Родителям потребовался ортопедический матрас и, естественно, они попросили меня оказать им помощь. Так как мы с родителями живем в довольно далеко друг от друга, искать матрас пришлось при помощи Яндекса с Гуглом.

Выбор пал на Sleep Style Feel Askona, так как у самого матрас этой фирмы. И служит он мне не первый год. Немаловажную роль в выборе сыграла акция с отличными скидками на матрасы, проходившая в магазине.

Основными требованиями к ортопедическому матрасу были:

Возможность заказать по нужным мне размерам.

  1. Средняя жесткость.
  2. Цена не более 20 00 рублей.
  3. Качество и надежность
  4. Возможность доставки и подъёма в квартиру.
  5. Все оказалось намного проще, чем я себе это представлял.

Нашел в интернете телефонный номер, позвонил. Объяснил консультанту что мне необходимо. Выбор матраса не занял много времени. Буквально в течение получаса на электронную почту пришло письмо с заявлением на изготовление матраса нужных размеров и подробные объяснения что и как заполнять. Заявление распечатал, поставил подпись и отправил обратно. На сайте заказ подтвердил и перевел деньги в счет оплаты. По времени все это заняло меньше часа.

Матрас нужен был нестандартных размеров, поэтому потребовалось две недели на изготовление.

Но уже через 10 дней мне сообщили что заказ готов, и они могут сегодня доставить его по указанному адресу.

Привезли в точно назначенное время, разница составила менее 10 минут. Все показали и объяснили, уложили матрас на кровать и вынесли старый, не взяв за это ни копейки, согласитесь в наше время — это редкость.

Приехали, занесли, показали целостность, уложили на спальное место, помогли убрать старый матрас и все это сделали безвозмездно.

Заказ был выполнен на 5+, вежливо быстро без волокиты и прочих проблем. Качество матраса и работу персонала оцениваю, как очень хорошую. В итоге удалось даже потратить гораздо меньше, чем было намечено изначально. Родители по достоинству оценили новый матрас, сон стал лучше и крепче. Как заказчик, часто пользующийся услугами интернет-магазинов, я остался чрезвычайно доволен.

Идеальная жесткость

Nerg234. Россия, Курск

Отличный матрас, полностью подходящий под наши требования.

Пока не найдены.

Пару месяцев назад приобрели новый матрас Askona Sleep Style Feel. На то, чтобы выбрать и купить матрас ушло много времени. Старались понять какая именно жесткость необходима и поэтому, побывав в нескольких магазинах, успели перепробовать все, что было в наличии. Но это как раз вполне объяснимо, ведь матрас стоит отнюдь не дешево и выбрать стараешься такую вещь, которая прослужит долгие годы. За необходимый нам размер пришлось заплатить чуть менее 20 000 рублей.

Выбор пал на матрас Sleep Style Feel по целому ряду причин. Во-первых, он подошел нам по жесткости. Во-вторых, немаловажную роль сыграли экологичные материалы, из которых изготовлен наполнитель и чехол. Наконец-то я стал отлично высыпается, причём с первой же ночи проведенной на новом матрасе, жене потребовалось несколько дней чтобы привыкнуть.

По инструкции матрас нужно иногда переворачивать, но это не доставляет особых проблем, жёсткость одинакова со всех сторон, и я это считаю это плюсом, не нужно заново привыкать.

Матрас выглядит так, как и должна вещь, купленная за немалую сумму, отсутствуют любые неприятные запахи. Мое мнение, что матрас прослужит не один год и будет также радовать нас.

Старый матрас выбросила

Инга. Россия, Электросталь

Отсутствует посторонний запах, очень удобный.

Матрас очаровал в первый же день. История покупки довольна интересна и необычна. Недавно меня начали мучить боли в спине, но к врачу по причине врождённой трусости (девушкам простительно) идти боюсь. Понимаю, что это глупость, но перебороть себя не получается. Прочитала статью в интернете, в которой указывалось, что виновником боли может быть неправильно подобранный матрас. Симптомы совпадали, боли в спине начинались именно после сна.

Решилась поменять матрас. Понимаете, это небо и земля. Сплю теперь, как убитая. И спина наконец-то выздоровела. Кроме того, хотелось бы отметить отсутствие любых посторонних запахов. От новых матрасов часто пахнет специфически и привыкать приходится довольно долго. У этого с момента покупки все было хорошо.

С первой ночи на нем спалось отлично. Поэтому старый матрас проследовал прямо на помойку. Пока все, если всплывет новая информация, отзыв будет дополнен.

Еще отзывы

Оксана г. Самара

Хочется сказать огромное спасибо за их отличные решения в области разработок матрасов. Некоторое время назад купила модель Слип Стайл Фил. По-моему мнению, это лучший матрас из тех, на которых мне приходилось спать. Хотелось выразить благодарность персоналу за грамотные советы и помощь в выборе. У меня часто наблюдались боли в пояснице, но уже после пары недель на новом матрасе, боль начала стихать.

Теперь чувствую себя гораздо лучше. Организм просто отдыхает и выспаться удается на все 100 %. Свою немалую цену изделие полностью оправдывает. Советую всем, особенно тем, у кого периодически болит спина!

Сергей. Нижний Новгород

Здравствуйте. Две недели назад решили заменить матрас, выбор пал на компанию Аскона. Честно говоря, покупатель я неопытный, в теме совершенно не разбирался, для меня что ортопедический, что анатомический матрас на одно лицо. Так что, ожидал, что выбор будет очень сложным. Но замечательный сотрудник компании быстро выяснил, то что нам необходимо и предложил несколько интересных вариантов. В итоге остановили свой выбор на данной модели. Но на этом плюсы в отношениях с клиентами не закончились.

В день доставки позвонили и сообщили, что все готово. За пару часов на телефон набрали люди, которые доставляют товар и уточнили удобное время для доставки. И что самоё поразительное приехали минута в минуту. Такую ориентацию на клиента довольно редко встретишь в наши дни. Это вызывает искреннее уважение.

Про матрас писать пока смысла мало, так как на нем провели пару ночей. Но уже чувствуется удобство. От всего сердца хотелось бы выразить признательность фирме Аскона за отличную возможность хорошего отдыха и здорового сна.

Матрас приобретали в местном торговом центре. Изначально была запланирована покупка модели Аскона Фортуна, так как она вполне устраивала нас по цене. Но менеджер Алексей сумел переубедить. Показав и рассказав все достоинства этого изделия. Несомненным плюсом была и значительная скидка, размер которой составил 50%. Матрас и в самом деле оказался просто замечательным.

Помогите выбрать ортопедический матрас

15 лет на сайте
пользователь #17481

Для выбора матрасов используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Посоветуйте какой ортопедический матрас выбрать: Vegas, Consul, или Good Night?

16 лет на сайте
пользователь #7140

надо брать consul. качество, надежность и практичность на высшем уровне

17 лет на сайте
пользователь #2439

Не Psychos ты не прав Good Night — более кошерно звучит, да и зарекомендовал себя !

16 лет на сайте
пользователь #7140

— fidel —, звучит звучит. главное что не скрипит

и зарекомендовал себя в каком смысле? в смысле топика или в смысле названия? если в смысле названия — то вдруг чекисту он нужен для ортопедии, а не для good night?

17 лет на сайте
пользователь #2439

Psychos, Good Night как гоаорится опробовано на людях! Усё кашерно, усе давольны. Усiм был полный гуднайт!

16 лет на сайте
пользователь #7140

— fidel —, ну вот и я про то же. как изделие для траходрома нормально, а для практического использования в прямых целях — полная еруйня.

16 лет на сайте
пользователь #9980

«Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел! До хрипоты, до драки. » /М. Жванецкий/

Неужели г-н Chekist надеется, что на форуме найдутся счастливчики, опробовавшие два(!!) или три(. ) матраца, да ещё и от разных производителей? Сомнительно.

Но даже если вдруг таковые и отыщутся, то наивно ожидать от неспециалистов (в хорошем смысле етого слова ) объективного сравнения достоинств и недостатков, не так ли?

Читать еще:  Lm339 схема включения в блоке питания

Может, правильнее спросить у народа о позитивных и негативных впечатлениях от тех изделий, что кто-то уже купил, нет?

16 лет на сайте
пользователь #11568

у моих знакомых «VEGAS» — поспасли 3 года

говорят ничего хорошего

вот до этого у них был немецкий матрац(не знаю названия производителя) — прослужил 25 лет

18 лет на сайте
пользователь #1903

В наших краях популярны Sealy и Simmons.

Продают ли их у вас — не в курсе. Сам я купил себе Simmons — очень доволен.

15 лет на сайте
пользователь #17481

Спачибо за обсуждение, я наверно не правильно сформулировал свой вопрос. Уточню, не знаю какой выбрать: предлагают продавцы с пружинным блоком, в котором все пружины соединены — он дешевле, и предлагают с независимым пружинным блоком, где каждая пружина отдельно. Он соответственно дороже. Вопрос в том, стоит ли покупать с независимыми пружинами более дорогой матрас или же на самом деле разницы никакой нет, а это просто лапша на уши от продавцов?

Вот. помогите советом. Жду

15 лет на сайте
пользователь #17481

caliostro, а у тебя матрас с независимым пружинным блоком? или все пружины соединены вместе?

16 лет на сайте
пользователь #11651

Chekist, оптимальный вариант, уважаемый, ето доски над одной автономной пружиной аля общага!

16 лет на сайте
пользователь #11651

Chekist, кали сурьезна, то лучше с автономными пружинами ЛИБО с кокосовой корой аля слоеный пирог — и спать мягко и НАСЕКОМЫЕ не ЗАВОДЯТСЯ!

17 лет на сайте
пользователь #2703

Надо брать с независимыми пружинами. Тогда не будешь просыпаться если рядом кто-то с одного бока на другой переворачивается.

16 лет на сайте
пользователь #11651

Chekist, Качественные консюльтации на Варвашени 11, салон «Домовой»

15 лет на сайте
пользователь #17481

Ray, во во, так и говорят консультанты. Так это правда значит:o, а то я думал што может так — по ушам ездят.

17 лет на сайте
пользователь #2703

Chekist, проверено на себе.

16 лет на сайте
пользователь #8714

Может у вас, ребя, нервы расшатаны, и вы по ночам вскакиваете от того, что кто-то рядом во сне кашлянул или повернулся. Сплю великолепно на Вегасе с обычным пружинным блоком, модель»2″, т.е. почти самая жесткая, глобальной разницы по сравнению с независимым блоком не вижу.

Первое ощущение на независимом блоке было как будто бы провисшая поясница.

Вы же не будете использовать его как батут.

Независимый блок имеет смысл, когда кто-то из спящих весит килограммов под 120-130, тогда более легкий скатывается в воронку.

Главная задача консультантов — заработать побольше бабла себе и хозяину. Поэтому, как правило, они и начинают рассказы с моделей по 500-600 бачков.

Анатомический матрас feel аскона отзывы

Модератор: Admin

Правила форума
Уважаемые посетители!
Оставляя свои отзывы о том или ином матрасе, обязательно публикуйте название модели, место и время приобретения. В противном случае администрация сайта оставляет за собой право удалять сообщения.

В целях борьбы со спамом на нашем форуме используется автоматическая система очистки форума от зарегистрированных, но не активных участников. Для того, чтобы сохранить свою регистрацию необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой из веток форума. Надеемся на понимание.

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Кристина Реутенко » Пн 02 мар 2015 05:10

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Елена 1609 » Чт 05 мар 2015 09:05

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Кристина Реутенко » Чт 05 мар 2015 01:38

Елена 1609, добрый день. Любой производитель вправе устанавливать свои условия на расширенные гарантийные обязательства. Почему обязательным требованием гарантии является использование с защитным чехлом: защитный чехол дает уверенность в том, что матрас защищен от влаги и случайно пролитых жидкостей, так как влага может негативно сказаться на состоянии комфортных слоев матраса, а также тканевых чехлов у пружин и привести к их деформации.

В каждой карточке товара указаны условия получения расширенной гарантии, консультанты также об этом предупреждают. Вы цитируете выдержку из новости, которая была размещена до ввода ограничений на гарантию. Правки в новость внесем, дабы не возникало недопонимания.

Фирма Аскона — брак и несоблюдение гарант.обязательств

AlexBlack » Пт 06 мар 2015 07:46

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Кристина Реутенко » Чт 12 мар 2015 01:04

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Анастасия77 » Вс 15 мар 2015 11:50

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Кристина Реутенко » Пн 16 мар 2015 11:55

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Кристина Реутенко » Пн 16 мар 2015 12:05

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Анастасия77 » Пн 16 мар 2015 05:09

Re: Отзывы о матрасах Аскона

mariner » Вт 17 мар 2015 04:44

В Июле 2014 года куплен матрас Аскона Сатурн в интернет-магазине. Заказ ИМ1-00648

В феврале обнаружил что пена отклеилась от кокосовой плиты на площади диаметром порядка 70 см, и все это вспучилось
Написал претензию, пришел эксперт, осмотрел, через 2 недели пришел ответ об отказе в претензии — типа это не влияет на потребительские свойства товара

Анписал обратно что если не изменят свое решение и не заменят товар — то буду подавать в суд

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Анастасия77 » Сб 21 мар 2015 04:52

Детский матрас Аскона – мечта наркомана.

АнтонАс » Чт 26 мар 2015 08:53

Re: Детский матрас Аскона – мечта наркомана.

Svetlana12345 » Пт 27 мар 2015 10:26

Re: Отзывы о матрасах Аскона

Reality4U » Сб 28 мар 2015 03:16

Для того, чтобы показать, как вы работаете с клиентами, а также для того, чтобы показать людям, которые считают, что матрасы Аскона это хороший выбор рассказываю историю.

1. В 2013 году нами был приобретен матрас, который в 2014 году был обменен по гарантии компанией Аскона по гарантии в связи с потерей качества своих ортопедических свойств.
2. В 2014 году из нового матраса по истечении полугода выскочила пружина и компанией Аскона в 2015 году было принято решение заменить матрас по гарантии, и это эпопея, которая затянулась на несколько месяцев, т.к. сама компания Аскона постоянно теряла результат претензии, претензию и т.п. и мне приходилось неоднократно звонить, писать в службу поддержки, чтобы решить вопрос по претензии.
3. Наконец в 2015 году после долгих разбирательств, мне привезли тот же матрас, как утверждала Кристина, что и в прошлый раз (Ascona Terrapia Immuno) но это не соответствует действительности, т.к. матрас был ненадлежащего качества, матрас не соответствовал своим ортопедическим свойства, даже не был похож на предыдущий матрас.
4. Мною было составлено 2 претензии, на одну из которых соизволили ответить и приняли решение заменить товар на качественный.
5. Сегодня мне назначили доставку, позвонили курьезу, привезли матрас, но оказалось, что я должен заплатить за доставку товара повторно, т.к. так решил претензионный отдел. Но я, разумеется, с этим не согласен, т.к. по закону я не обязан оплачивать за доставку некачественного товара.
6. При осмотре нового матрас и нашего было выявлено, что у нашего матраса, как я утверждал ранее нет твердых сторон, он с обеих сторон мягкий, что подтвердили и специалисты по доставке, которые были сильно удивлены качеству нового вашего «матраса».
7. В подтверждении своих слов я составил подробных фотоотчет того, как выглядит «тот же матрас», но новый привезенный вами по сравнению с вашим же, но месячной давности в присутствии ваших специалистов.

В связи с этим, Кристина:

1. Первый закон торговли, клиент всегда прав, и если не доказано обратное, просьба не писать мне об этом.
2. Не вводить более людей в заблуждение своими сообщениями о том, что качество не меняется, т.к. я специально пришел в ваш же магазин в ТЦ Гагаринский в г. Москва, где мне ваши же специалисты сообщили, что каждый год линейка матрасов, ее наполнение, количество пружин меняется и название вчера не равно названию завтра по наполнению матраса.
3. Просьба вернуть мне мои денежные средства.

Фотоотчет, думаю комментарии тут излишне.

Не хотел писать ранее, но остерегайтесь Асконы!

Askona отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Читать еще:  Андрей лошкарев все по уму на стройке

Отвратительная компания и ее менеджеры. Сервис просто НУЛЕВОЙ. Не доставили комплектующие по нашему заказу! По невнимательности своих же сотрудников. Сразу оформили запрос на доставку. Но ждём уже второй месяц изготовление наших же деталей!кормят. читать полностью

Друзья не советуют так как Аскона не отвечает за производителя.Очень плохое качество. Я имел не осторожность подписать документы о приёме кровати не распаковывая, после чего очень сильно пожалел, так как кровать оказалась вся покоцаная. На мою. читать полностью

Сервис — 0! И это у магазина который продает матрасы по 70 тысяч Заказ Аплаза/8075 ( кровать, матрас и две подушки) В конце ноября Купили у них кровать и матрас с доставкой на 15 числа декабря. Начинаная с 1 декабря стали названивать и просить чтобы. читать полностью

Договор № АвиаФ/14366 от 07. 12. 19. Согласно договора поставка через 11 рабочих дней (20. 12. 19). Сегодня 25. 12. 19. Никакой информации о заказе нет. В магазине авиапарка трубку просто не берут и на звонки не отвечают. Звонил на общий телефон. читать полностью

Заключил с ТД Аскона договор на покупку кровати и матраса № ФР-3/1168 от 16-03-2019 (март 2019 года). Офис продаж – ТЦ FAMILY ROOM в Румянцево. Наш менеджер по продажам – Леонид. С учетом всех дополнительных товаров (подушек и специального. читать полностью

Сделала заказ. Аскона выполнила изготовление в срок, привезли диван два профессиональных парня. Думала — отличная компания и сервис. Ан нет — при сборке ребята обнаружили, что привезли диван с 2мя правыми подлокотниками. Предложили оформить претензию. читать полностью

Менее чем за год, матрас Аскона с якобы 25 летней гарантией, потому что купили наматрасник. Начала вылазить кокосовая стружка и деформироваться. Обратились в фирму. Пришёл официальный ответ отказом, объяснив это, что якобы мы нарушили правила. читать полностью

Отвратительный сервис. Обещали, что диван будет готов через 2, 5 недели, а в итоге прошло уже 3, 5 недели, а диван ещё не пришёл. Приходится спать на надувном матрасе. И никто даже не пытается связаться со мной и как-то предупредить или извиниться. читать полностью

Достоинства:Задумка кровати Эргомоушн хорошая и обслуживание клиента ДО момента внесения денег в кассу, на этом все!Недостатки:- качество-цена — отношение к клиенту — обман покупателей — отсутствие гарантии.Комментарий:Я владелец Ergomotion. читать полностью

Делали ремонт. Подруга посоветовала Аскон. Решили попробовать. В итоге, обставили всю квартиру их продукцией. Замечательная фирма!

Купил родителям матрас Askona Roll Pack высокой жесткости. Так как они люди уже не молодые и были проблемы со спиной этот матрас оказался наилучшим вариантом. Он очень качественно сшит, принимает форму тела; плотно прилегая при этом; быстро принимает. читать полностью

Купили с женой матрас в фирме «Аскона». Теперь со сном нет проблем. Спина не ноет, голова не болит. В общем, теперь кровать любимое место. Очень понравился матрас, буду рекомендовать знакомым.

Решили купить с женой двухспальную кровать. Пока ждали кровать (около недели), начали выбирать матрас. Свой выбор остановили на фирменном магазине «Аскона». Посетили вдвоем магазин, и пообщались с грамотными продавцами-консультантами. В магазине есть. читать полностью

Качество кровати соответствует ожиданиям. Со временем будет видно точнее. Предоставляется гарантия. Дизайн также порадовал — подошел под интерьер. Продукция компании в целом долговечная, приобретенный мной матрас служил долго. Мы с женой надеемся что. читать полностью

Несколько дней назад я заказал матрас Comfort Lite 3D Professional на официальном сайте Аскона и на следующий же день он был доставлен мне домой, как и было обещано менеджером. Сам факт профессионализма компании уже доставил мне удовольствие. Матрас. читать полностью

И снова Аскона. Или за качеством не сюда.

Всем привет. Купил в начале ноября матрас Ascona Original 8.0 в фирменном магазине Аскона. Да понимаю, дурак, отзывы на пикабу почитал только после. В общем в магазине все понравилось и не смотря на высокую цену (37к) решил «один раз живём!». К тому же мой диван был продавлен настолько, что каждое утро начала отваливаться поясница и болеть шея. А тут и гарантия 25 лет и все дела. В общем решили с девушкой сделать себе подарок на новый год.

Издалека вроде всё тоже самое, что и в магазине. Но стоило только присесть и понеслась

Особенно это прикольно слушать, когда лежишь на нём. Ну и несколько фоток, чтобы было понятно как должен выглядеть матрас за сорокет.

Даже ОТК прошёл!

Края все кривые и это на новом матрасе.

В ногах зазоры, что видно ортопедическое основание.

А это вообще вишенка на торте. Матрас кривой!

Да и вообще матрас отличается на ощупь от того, на котором меня положили в магазине. Верхний слой должен быть супер-пупер Orto Foam. Щупаю, а тут ну прям поролон, один в один.

Дальше позвонил в аскону. Кстати контактов у них вообще никаких нет, только горячая линия. Состоялся примерно такой диалог:

— Добрый день, я Такойто Такойтович. Купил у вас матрас, недоволен качеством, хочу заменить на нормальный.

— *начинаю перечислять и про кривоту и про края и про шуршание*

меня обрывают на полуслове

— Всё, я вашу претензию отправила, ждите с вами свяжутся.

Думаю: странно.. Для верности отправил еще претензию им на почту, описал всё подробно, отсканил все документы и приложил к письму.

Ждал примерно неделю. Тишина.

Снова звоню на горячую линию, спрашиваю «что с моей претензией?». Снова говорят, всё в рабоче, с вами свяжутся.

Суть претензии в следующем:

1. У матраса скошена правая сторона. Т.е. верхняя часть выпирает в сторону относительно нижней.

2. Матрас лежит на кровати с зазорами. В изголовье лежит без зазоров. В ногах зазоры по краям примерно 2-3 см с каждой стороны.

3. Края матраса «волнистые». Неровные.

4. Швы неровные и торчат нитки.

5. При нажатии на матрас есть сильное шуршание, звук похож на шуршание целлофанового пакета.

6. Верхний слой на ощупь отличается от матраса, который мне продемонстрировали в магазине. Материал похож не на Orto Foam а на обычный поролон.

Проходит еще несколько дней— звонок. Вежливая девушка попросила выслать фото, спросила как удобнее на почту или в ватсап, договорились на ватсап. Говорит, вы не волнуйтесь, в течение 1-2 дней примут решение, всё будет. Думаю, что теперь-то уж всё ОК, дело, как говорится, сдвинулось!

Сегодня приходит ответ. В ватсап.

Нитки блять! Нитки у них по ТУ. А то что он кривой как хуй знает что, и шуршит как будто там блеять осенние листья в полиэтиленовом мешке это по чему? По ГОСТу??

Сука бомбит нереально!!

В сухом остатке имеем следующее:

1. Даже если в магазине «Аскона» вам что-то понравилось, это не гарантирует того, что привезут товар соответствующего качества.

2. Обратной связи нет. Совсем. Никакой. Только горячая линия.

3. Если вас что-то не устраивает — это ваши проблемы. Никто вам помогать не собирается. Заплатили — до свидания!

В общем отправил им повторную претензию на возврат денег, а также параллельно написал жалобу в Роспотребнадзор. Если не захотят по хорошему — буду готовить иск в суд.

А пока будем спать под шелест осенних листьев.

Не связывайтесь с этими жуликами, поберегите свои деньги и нервы.

Орматек Ocean Soft. Вообще, он (одноместный) тоже стоил около 30. Я на него бы даже не посмотрела, ибо это слишком дорого для меня (ну ибо зачем пробовать ложиться на те, которые не можешь себе позволить), если бы мне случайно не положили на него ортопедическую подушку, к которой я тоже примерялась (ее в итоге вернула, не смогла на ней спать, лол)

КОРОЧЕ. Когда закрывается какой-нибудь магазин, они распродают выставочные образцы с бешенными скидками. Вообще, обычно менеджеры сами их расхватывают себе и по знакомым, но никто не скрывает, что такие образцы можно купить, они мне сами предложили этот вариант. Можно даже оставить телефон и «встать в очередь» на них. Мне повезло, мой был в наличии, как раз в городе закрылся магазин, в итоге, я купила его с бешенной скидкой за 7,5 тысяч. У него было на наматраснике немного катышек (у них в базе указываются дефекты), а так полностью как новый, можно почистить в химчистке

Читать еще:  Lg 42la620v нет изображения а звук есть

Он безпружинный, с какими-то особыми пенами — полное ощущение, что лежишь на облачке)) Идеальный (!), как по мне, до сих пор никак не нарадуюсь, полностью подстраивается под тело, нереально удобно. Я серьезно считаю, что даже тех 30 тысяч он стоит, не говоря уже о той цене, за которую он мне достался

Ого, это одноместный 47??

Узнайте, может где-то тоже чисто случайно закрылся магазин) Кстати, сейчас вспомнила — меня торопили с покупкой, типа давайте решайтесь (пришлось денег до зп занять ибо не планировала покупку), они доставляют эти матрасы не только в пределах города, если закрылся магазин в другом, внутри сети доставка бесплатная, как мне объяснили, поэтому они довольно быстро уходят. Но, естественно, перед этим надо потестить такой же в самом магазине, без этого никуда и никогда, ящитаю)

Ну и, конечно, гарантии на такие матрасы нет.

У меня из IKEA «ХИЛЛЕСТАД» Самый большой за 30т.р. — мы с женой очень довольны!

Нет. С ним все отлично. Но если придется, то где гарантия лучше чем в ИКЕЯ ?!

Фигасе у тебя детей! о_О

199 человек точно не приходило! 🙂

Помню, помню, на матрасе побеситься и обжирать холодильник . эх-х-х детство.

Везет! В моем детстве в холодильнике обжирать было нечего. Даже масло сливочное для бутеров уже редкостью было 🙁

Я обожаю корочку ржаного натертую чесноком и солью.

Х.з. всегда был черный хлеб, в молочке его, и сверху сахарка .

икеа — это аскона

Ну зато гарантия ИКЕЯ, а не аскона. И если так то интересно почему я почти не чувствовал химический запах от нового матраса?

Где это видно? Пруфы в студию. На сайте всю страницу обсмотрел — ничего. Сам покупаю их матрасы и дорогие и бюджетные — всегда норм всё было.

http://matras54.ru/ на первый взгляд мутная фирма (магазин только в интернете и нет выставочных образцов), но чуть ли не единственная фирма что без б, сделали мне матрас 200х200х25 на пружинных блоках с кокосовыми и латексными прослойками и уложились в 16к. Ниче не шуршит, все ровно.

Согласен, сайт похож на однодневку.

А что если это все многоходовочка чтоб протолкнуть свой левый бизнес? А что, находим говнофирму, пишем пост про то как все хуево. Потом в комментах вторым акком спрашиваем себя же где брать чтоб не киданули, и вауля — профит)

Да, я знаю — я слишком ебанутый и подозрительный на всем)

Не много паранойя у тебя. Скажу так, нас все пытаются наебать.

Мужик, как матрас то сейчас? Все по прежнему ок?

Да, все ок. Сейчас пока съехал оттуда, но в эту квартиру тоже куплю матрас той же фирмы.

Я ток сейчас понял. чо это Новосиб, а доставка до Мск будет около 22 стоить эх, так бы тоже взял

Только лежа на животе! А на спине будет попку облизывать 😂

я недавно купил кровать и матрас эксклюзив orto местной мебельной фабрики. Они утверждают, что их матрас сделан из тех же пружин, кокоса и латекса материалов, что у асконы. А ценник гораздо гуманнее. И матрас просто охуенен, я очень доволен.

«И матрас просто охуенен, я очень доволен.» Отзыв на 100%

Пришёл быстро, всё соответствует, правда ещё не проверял, продавца рекомендую. (с) всякие олени на Али и т.п.

не правда. орматек и аскона разные фабрики, главные конкуренты

матрасы Serta делает Аскона там же где и все остальные матрасы в г.Коврове.

позиционирование бренда Serta другое .

У меня друган занимается матрасами, недавно открыли фабрику, полные копии всех асконовских, из тех же материалов по тем же технологиям только гораздо дешевле. Не стоит кормить аскону и икею (которой тоже делает аскона). Друг тоже пикабушник, так что если захотите заказать — смело говорите что с пикабушки — будет скидка процентов 10 а то и больше. бренд называется — Laneve — гуглится.

Друг даст 25 лет гарантии как Икеа?

Газлифты на 1000Н (ньютонов) заменили на 800Н, т.к. 1000Н слишком сильно «выталкивали» кровать, были постоянно под большим давлением и поэтому вытекали. Видимо Вам их неправильно подобрали изначально — они подбираются в зависимости от веса матраса. Провал в центре, т.к. основание состоит из 2 «половинок»..оно сконструировано так, чтобы 2 человека спали каждый на своём месте, а не в обнимку (( + обычно производителями указывается допустимая максимальная нагрузка на 1 спальное место, а если 2 человека спят рядом, то такая нагрузка превышена. Из-за этих 2 причин чаще всего и образуется провал по центру. Решение — найти основание с ламелями на всю ширину (без поперечины посередине).

Так и планирую. Да матрас, вонял, я его проветривал дней 5. В Асконе сказали, что «это норма (с)»

Чувак, брали матрас в асконе год-два назад. Правда в смоленске и за 34 000. Короче выбрали мы его, думали сразу вот он наш красивенький! ан нет, это выставочный и тд, ждите, со склада из москвы придет. Ну мы ждали. Через неделю пришел. не сам, и не пришел, а мужик на «газеле» привез. Короче пиздец, с самого начала немного прихуели, когда он из кузова достал матрас, в пленке, но она вся черная, как будто он всю неделю из москвы его вез, а по пути в кузове баню по черному топил. Ну короче там поругались чуть, но не суть.

В итоге, на швы и кривизну не смотрели (возможно он был ровнее чем твой), но вот это шуршание. бляяяя. Реально не то, что было в магазине, не то, что мы выбирали. Спать было не реально, я просыпался во время движения ночью он шуршания.

Долго бадались с магазином, даже «эксперт» от них два раз в нашу провинцию из столицы приезжал (это он так сказал, скорее всего, судя по «говору», даже не из смоленска, а из областной деревни)

Всеми силами сдай его, не меняй, а сдай. У нас это получилось. Купили другой фирмы и рады.

Спасибо за отзыв, а как бодались с магазином? Я пока только отправлял жалобу на их адрес, так просто нахуй послали.

Да хз, два раза приезжал этот спец, типо все нормально говорит, это этот супер пупер материал, который в каком-то слое матраса, кокос что-ли. после пребывания на морозе шуршит, мы мол дядя, каком морозе (ну да, заказали мы его зимой), он уже 3 дня лежит в квартире. Он что-то не внятное ответил, всё зафиксировал и уехал. В итоге так и записали: шуршание из-за того, что матрас везли в мороз москва-смоленск. Об этом мы узнали спустя дней 5. Прифигели, позвонили им и всё высказали. Нам опять вызвали этого спеца. Только про «морозное шуршание» он уже не заикался. кончено, матрас 10 дней уже в тепле лежит. Что-то зафиксировал и уехал. В итоге матрас получил штамп. хотя нет, про брак слова не было. ЭТАЖ РЕПУТАЦИЯ ФИРМЫ. Они просто сказали, что заберут его на экспертизу. На что мы им «предложили» забрать его с концами, да с возвратом наших средств, ибо по закону положено и тд и тп, мы на нем спали одну ночь, имеем право (в спальню купили кровать, купили матрас, но в залегостиной есть прекрасный, тихий, удобный диван). ну и все, они вернули деньги. Возможно, мы легко отделались, судя по многочисленным постам, с похожими сюжетами.

Кстати. что-то там пытались вякать, что матрас — это, я даже не помню, какая-то личная типо вещь, чуть ли не трусы, которые после даже одного использования, сдать нельзя.

Самый прикол, что ко мне никто даже не приезжал и не предлагали выезд. Экспертизу они провели по фото, как ёбаные экстрасенсы.

14 дней профукал пока ждал кровать.

Я кровать не ждал. Спал на матрасе на полу. Покупал Аскону недорогую уже лет 5 назад. до сих пор неплох он. Отличные матрасы были. неужели сейчас так всё плохо(

Я не распаковывал, чтоб не запылился. Я был молод и наивен)

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector