Акваметр поверка водосчетчиков отзывы

(495) 960-44-53

(495) 988-06-93

Партнеры и поставщики

Установка квартирных приборов учета (водосчетчиков)

Базовая с тоимость установки одного водосчетчика СВК-15 GERRIDA в квартире составляет 1950 р.

или 2100 р . при выборе счетчика VALTEC .

В стоимость установки входят:

— Работы по монтажу и опломбированию водомерного узла;

— Комплект присоединителей с обратным клапаном;

— Минимальный комплект фитингов (уголки, ниппеля и т.п.) и металлопластовая или стальная труба 1/2′ необходимой длины;

— Комплект документов для регистрации счетчиков в управляющей компании (договор, акт ввода в эксплуатацию, паспорт и сертификат на водосчетчик, наша лицензия).

Ветеранам предоставляются скидки.

Для оформления заказа Вы можете позвонить по телефону (495) 960-44-53 , по будним дням, с 08.00 до 20.00 или оформить online-заявку на установку водосчетчиков в Москве, на нашем сайте.

Оператор проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с установкой прибора, и обговорит с Вами сроки и возможность установки счетчиков в вашей квартире.

Перед подачей заявки необходимо уточнить следующую информацию:

— Количество стояков водоснабжения в квартире для определения количества устанавливаемых счетчиков;

— Материал труб (сталь, полипропилен, металлопласт, медь и т.п.).

— Состояние запорной арматуры (кранов, вентилей и т.п.) на вводе в квартиру. Для установки водосчетчиков, необходимо полностью перекрыть воду;

— Доступ к месту установки: размер окна сантехнического шкафа должен быть не менее 30х30 см.

Замена квартирных приборов учета (водосчетчиков)

Стоимость замены одного водосчетчика в квартире на счетчик СВК-15 GERRIDA составляет 1550 р.

Стоимость замены одного водосчетчика в квартире на счетчик VALTEC составляет 1700 р.

В стоимость замены водосчетчика входят:

— Работы по демонтажу/монтажу и опломбированию водомерного узла;

— Комплект присоединителей с обратным клапаном;

— Комплект документов для регистрации счетчиков в управляющей компании (договор, акт ввода в эксплуатацию, паспорт и сертификат на водосчетчик, наша лицензия).

Ветеранам предоставляются скидки.

Для оформления заказа Вы можете позвонить по телефону (495) 960-44-53 , по будним дням, с 08.00 до 20.00 или оформить online-заявку на замену водосчетчиков в Москве, на нашем сайте.

Оператор проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с заменой прибора в вашей квартире.

Для подачи заявки необходимо уточнить следующую информацию:

— Состояние запорной арматуры (кранов, вентилей и т.п.) на вводе в квартиру. Для замены водосчетчиков, необходимо полностью перекрыть воду;

— Доступ к месту замены: размер окна сантехнического шкафа должен быть не менее 30х30 см.

Поверка квартирных приборов учета (водосчетчиков)

Стоимость поверки одного водосчетчика в квартире составляет 550 р., двух приборов — 110 0 р. ( стоимость поверки одного прибора в пределах 3-го транспортного кольца и за МКАД составляет 600 р. )

В стоимость поверки входят:

— Организация работ по метрологической поверке водосчетчика на месте эксплуатации;

— Оформление Свидетельства о поверке (в том случае, если счетчик пригоден к дальнейшей эксплуатации);

— Комплект документов для передачи в управляющую компанию (договор, акт ввода в эксплуатацию, свидетельство о поверке водосчетчика, наша лицензия).

Для оформления заказа Вы можете позвонить по телефону (495) 960-44-53 , по будним дням, с 08.00 до 20.00 или оформить online-заявку на поверку водосчетчиков в Москве, на нашем сайте.

Оператор проконсультирует Вас по всем вопросам, связанным с поверкой прибора, и обговорит с Вами сроки поверки счетчиков в вашей квартире.

Перед подачей заявки на поверку, по возможности, постарайтесь уточните следующую информацию:

— Межповерочный интервал установленного у Вас прибора. Обычно эта информация прописана в паспорте на прибор;

— Дата последней поверки прибора. Она находится либо в паспорте прибора, либо в свидетельстве о поверке (если счетчик уже поверялся).

Сантехнические работы

Сантехническим работам в процессе благоустройства квартир или офисных помещений отводится особое внимание. Создание комфортных условий для жизни и работы невозможно, если не функционируют инженерно-технические коммуникации, если неправильно проведен монтаж и подключение сантехнического оборудования. Радиаторы, душевые кабины, ванны, унитазы, мойки, стиральные машины, бойлеры – для установки их обязательно требуется квалифицированный сантехник, обладающий опытом, необходимыми знаниями и умениями.

Наша компания готова предоставить Вам следующие квалифицированные услуги:

— Монтаж, пререкладка, ремонт систем водоснабжения и канализации;

— Установка систем защиты от протечек с автоматическим перекрытием водоснабжения «Аквасторож», «AquaStop», «Нептун» или аналогичных (от 17 000 р.);

— Замена и ремонт смесителей и запорной арматуры унитаза ;

— Подключение стиральных машин к системе водоснабжения, сливу и электросети (от 3 000 р.);

— Установка фильтров тонкой очистки с манометром (от 1 500 р.);

— Установка питьевых фильтров с подключением крана и присоединением к комуникациям ( от 2 000 р.).

Для оформления заказа Вы можете позвонить по телефону (495) 960-44-53 , по будним дням, с 08.00 до 22.00 или оформить online-заявку на поверку водосчетчиков в Москве, на нашем сайте.

Акваметр поверка водосчетчиков отзывы

18.03.2019
Благодарим техника Васильева А.А. за поверку счетчиков, на квартире родителей, техника Шавката за первичную установку счетчиков у нас, весь коллектив ООО «Акватехник», за их безупречно выполненную работу.

Ирина, г. Челябинск

Уважаемая, Ирина!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось .
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

13.11.2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу Вашей Команде. Оператор Елена кол-центра вошла в положение и смогла оперативно предоставить специалиста, который приехал уже через 2 часа и все устранил. Рада, что обратилась именно в Вашу Компанию. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо.

Кристина, г. Челябинск

Уважаемая, Кристина!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!

Не всегда получается оперативно решать вопросы, но мы стараемся, чтобы все клиенты оставались довольны.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

13.05.2017
Оставляла заявку на сайте, быстро перезвонили, и уже на следующий день сделали поверку счётчиков ГВС. Специалист (В.В. Гладков) приходил очень вежливый, ответил на все мои вопросы. Сделал всё быстро, чётко, аккуратно. Подойдёт время поверки счётчиков холодной воды, будем сюда обращаться. Рекомендую.
Анна, г. Челябинск

Уважаемая Анна!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

28.01.2017
Вызвал, назначили время и дату не пришли во Время мне пришлось уехать, не рекомендую пунктуальность не соблюдается да и лицензия с Самары вызывает сомнение.
Евгений, г. Тюмень

Здравствуйте, Евгений!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Мы всегда стараемся держать сервис на высоком уровне, но к сожалению, в редких случаях, бывает так, что специалист может задержаться. Но если такое случается, мы стараемся предупредить. В данном случае времени подождать у вас не оказалось.
Что то касается лицензии, то, действительно, головной офис
в г. Самара. Мы это не скрываем, и копия аттестата аккредитации размещена у нас на сайте. Это даёт нам возможность заниматься данной деятельностью на всей территории России.
Спасибо за обращение и оставленный отзыв.
Будем стараться свести недочёты к минимуму.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

04.01.2017
И это все отзывы? Ма­ловато. И нет ни одно­го отзыва про поверку­ счетчиков. Неужели в­сех развели на замену­ счетчиков?
Вячеслав, г. Челябинск

Здравствуйте, Вячеслав!
Большое спасибо за то, что «внимательно» ознакомились с отзывами, изложили свои мысли и доводы, которые, правда, ничем не подкреплены. Данная страница создана для того, чтобы пользователь оставил отзыв о работе сотрудников и компании в целом.
С Новым годом!
С уважением, команда ООО «Акватехник».

1.12.2016
Сегодня у нас была назначена установка нового счетчика и замена вентеля на гвс. Перед этим мастером у нас был так же ваш мастер, который сделал поверку 1 счетчика и посмотрев вентель, сказал, что нельзя сделать поверку, надо менять вентель. Собственно почему и сделали повторный вызов. По телефону перед приездом мастера, я объяснила ситуацию, на вопросы о том, какой покупать вентель (все материалы покупал мастер сам) я сказала что не знаю. И надо связаться с предыдущим вашим мастером и он вам скажет, так как наглядно видел всю сантехнику. На что мне ответили- хорошо я все решу. Когда мастер приехал, выяснилось что он купил не тот вентель.Как собственно и выяснилось, что никакому мастеру он не звонил и купил вентель на угад. Вопрос. Если ты не знаешь какой покупать и при том не пытаешься узнать, зачем покупать вообще??в итоге, он пошел в магазин, сказав что купит новый, попросил ему дать 500р, так как свои тратить не хочет. Я дала. Никакого чека мне не принесли и дали так же на угад 50р сдачи. И то, когда об этом зашла уже речь! Когда дошло время до расплаты, я увидела что в расчете он написал 1000р работа. И 1200 материал. Я спросила это с учетом моих 500р? Мне сказали нет! Так как мастер потратил свое время на поход в магазин, амортизация автомобиля, бензин и тд. Я должна была это оплатить! В итоге я заплатила за первый вентель, который мастер мне не отдал. Он его поставит следующим клиентам и возьмет за него деньги. И это неплохая выгода получается. Так же я заплатила за второй вентель, который мне поставили. Без всяких квитанций и чеков. Общая сумма получилась 2700. Вместо 2200 которые мне сказали вначале. Предыдущий ваш мастер нам оставил купон, и когда я его предъявила, мне сказали, я не знаю что это такое. И только после звонка в свою компанию он сделал скидку по купону. И так вопрос.Это что за мастера. Я думала вы надежная компания с квалифицированным персоналом. Так как цены у вас не низкие. И таким уровнем обслуживания, я могла позвонить в обычный жек, вызвать обычного сантехника и вышло бы куда лучше! Требую разобраться в данной ситуации. Так как считаю что переплатила вашему сантехнику! Причем лично ему в карман! К сожалению не знаю имени мастера, чтобы предупредить других клиентов. Жду вашего ответа с решением по моей ситуацией.
Дарья, г. Челябинск

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Дело в том, что этот мастер работал у нас первую неделю, и только от клиентов мы можем узнать, насколько качественно и добросовестно он относится к своей работе. Уже были недочеты с его стороны, мы подумали, что он исправится, но…
Больше этот специалист у нас не работает, а вам мы возмещаем потраченные деньги и приносим свои глубочайшие извинения. К сожалению только практика, может показать, какой специалист в деле.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

21.11.2016
Сегодня была сделана поверка счетчика, я был приятно удивлен. Попросил оператора сделать поверку в день звонка,мне пошли на встречу и в назначенное время все было сделано. Советую «Акватехник»! Коллективу-спасибо.
Михаил, г. Челябинск

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

25.06.2016
На сайте указана стоимость поверки 4 счетчиков 2300р. А по телефону операторы говорят 2400р. На сайте ложная информация.
Алексей г. Челябинск

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за оставленный отзыв.
Да, действительно, это наша ошибка. Сейчас все цены указанные на сайте и у операторов откорректированы.
Приносим свои извинения.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

18.05.2016
Здравствуйте! Очень довольна работой техника Гладкова В. 18 мая. Позвонил накануне 17.05. в назначенное время. Я попросила приехать как можно раньше. Он выполнил мою просьбу. Работу сделал быстро, качественно. Вежливый, внимательный. Желаю всему коллективу ООО «Акватехник» успехов в работе. Спасибо!
Пономарева Татьяна Андреевна, Челябинск.

Уважаемая Татьяна Андреевна!
Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

Все о поверке счетчиков воды

1. Обязательна ли поверка счетчиков воды и зачем она нужна?

Поверка индивидуальных приборов учета (ИПУ), или счетчиков — обязательная процедура. Это закреплено в статье 13 Федерального закона «Об обеспечении единства измерений» № 102-ФЗ от 26 июня 2008 года, а также в постановлении Правительства Российской Федерации № 354 от 6 мая 2011 года.

Читать еще:  Ideal standard slimline ii

Если не провести поверку вовремя, вы не сможете оплачивать горячую и холодную воду по показаниям приборов учета*. С 1-го числа месяца, следующего за месяцем, в котором необходимо было провести поверку, начисления будут проводиться так:

  • первые 3 месяца — по среднерасчетным показаниям ваших счетчиков за последние полгода;
  • с 4-го месяца — по нормативу с применением повышающего коэффициента 1,5.

Вы снова сможете оплачивать воду по показаниям счетчиков после проведения поверки.

Правила предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации № 354 от 6 мая 2011 года (см. пункт 59, 60).

2. Когда ее нужно проводить?

Интервал между поверками, или межповерочный интервал, устанавливается при утверждении типа средства измерения и указывается в технической документации — паспорте счетчика.

Сроки поверки также можно узнать:

  • в вашем едином платежном документе (ЕПД) или другой квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ);
  • при подаче показаний счетчиков на mos.ru: на шаге 2 в таблице «Показания приборов учета» слева от номера счетчика есть знак «i», нажмите на него левой кнопкой мыши;
  • позвонив на горячую линию поверки счетчиков воды: +7 (495) 539-59-00.

Важно: поверку счетчиков воды нужно провести до наступления даты, указанной в качестве срока поверки.

По собственной инициативе вы можете проводить периодическую поверку счетчиков воды чаще установленного межповерочного интервала. А если нарушены контрольные пломбы или знаки поверки — внеочередная поверка счетчика обязательна.

3. Кто должен проводить поверку счетчиков?

Поверку счетчиков должна проводить специализированная организация, имеющая Порядок аккредитации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей закреплен в Федеральном законе «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» № 412-ФЗ от 28 декабря 2013 года. Аккредитующий орган — Федеральная служба по аккредитации (Росаккредитация). Она выдает аттестат аккредитации с приложением, в котором указывается область аккредитации. Аттестат аккредитаци — бессрочный. Компетентность аккредитованных лиц периодически должна подтверждаться (см. статью 24 упомянутого выше закона).

Сведения об аккредитованных организациях вносятся в соответствующий реестр. На сайте Федеральной службы по аккредитации можно проверить наличие и статус аккредитации конкретной фирмы.

«>аккредитацию . Вы можете выбрать ее самостоятельно или обратиться за рекомендацией в управляющую компанию.

Выбирая организацию для поверки самостоятельно, учитывайте:

  • как долго компания работает на рынке;
  • какие отзывы оставляют те, кто пользовался услугами компании;
  • стоимость услуг.

4. Как проходит поверка счетчиков воды?

При каких условиях будет проведена поверка ИПУ, зависит от оснащенности фирмы, с которой потребитель заключит договор на поверку: есть у нее переносные приборы для проведения поверки или нет. Поверка может проводиться:

  • без снятия прибора — если у компании, с которой вы заключили договор, есть переносные приборы для проведения поверки;
  • В этом случае прибор отправляется на поверку в лабораторных условиях в специализированную организацию.

«>со снятием прибора — если у компании, с которой вы заключили договор, нет переносных приборов для проведения поверки.

Если во время поверки обнаружится, что старый счетчик Прибор учета считается вышедшим из строя, если:

  • на нем не отображаются результаты измерения;
  • есть механические повреждения;
  • превышена допустимая погрешность показаний;
  • истек межповерочный интервал.

«>вышел из строя , его отремонтируют или заменят на новый.

5. Сколько стоит поверка?

Работы по замене, обслуживанию и поверке приборов учета выполняются на основании договора, который вы как потребитель (собственник или наниматель помещения) заключаете с организацией.

Поверка счетчиков не относится к услугам по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома или коммунальным услугам, поэтому оплачивается потребителем. Стоимость поверки не подлежит государственному регулированию и определяется по соглашению сторон в договоре, никаких специально установленных тарифов не существует.

6. Что будет после поверки?

По результатам поверки организация, проводившая ее, должна:

  • оформить акт поверки в трех экземплярах, один из которых останется у исполнителя, два — у вас;
  • оформить свидетельство о поверке и (или) нанести знак поверки в паспорт прибора.

Оригинал акта поверки нужно передать в управляющую организацию, которая, в свою очередь, передает реестр поверенных приборов учета в центр госуслуг «Мои документы».

Это нужно для того, чтобы сведения о дате очередной поверки и показаниях вашего прибора были учтены при расчете платы за ЖКУ, а также для восстановления расчета по показаниям счетчиков, если он был приостановлен.

7. Срок поверки наступит нескоро, но мне звонят и убеждают ее провести. Что делать?

Некоторые частные компании могут звонить и предлагать свои услуги по поверке счетчиков. Такая информация является рекламой коммерческих услуг и не накладывает на вас никаких обязательств.

Если вам звонят и сообщают о необходимости срочной поверки счетчиков воды:

  • поинтересуйтесь, кто именно звонит: название компании, ее адрес и контактный телефон для обратного звонка;
  • по окончании разговора проверьте, какой срок поверки установлен для ваших счетчиков;
  • если срок поверки ваших счетчиков наступает нескоро, и предложение компании вы расцениваете как агрессивную рекламу, пожаловаться на действия такой компании можно в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве.

Кроме того, в случае незаконных и противоправных действий вы можете жаловаться в полицию и прокуратуру.

Акваметр поверка водосчетчиков отзывы

18.03.2019
Благодарим техника Васильева А.А. за поверку счетчиков, на квартире родителей, техника Шавката за первичную установку счетчиков у нас, весь коллектив ООО «Акватехник», за их безупречно выполненную работу.

Ирина, г. Челябинск

Уважаемая, Ирина!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось .
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

13.11.2017
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оперативную работу Вашей Команде. Оператор Елена кол-центра вошла в положение и смогла оперативно предоставить специалиста, который приехал уже через 2 часа и все устранил. Рада, что обратилась именно в Вашу Компанию. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым. Еще раз спасибо.

Кристина, г. Челябинск

Уважаемая, Кристина!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!

Не всегда получается оперативно решать вопросы, но мы стараемся, чтобы все клиенты оставались довольны.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

13.05.2017
Оставляла заявку на сайте, быстро перезвонили, и уже на следующий день сделали поверку счётчиков ГВС. Специалист (В.В. Гладков) приходил очень вежливый, ответил на все мои вопросы. Сделал всё быстро, чётко, аккуратно. Подойдёт время поверки счётчиков холодной воды, будем сюда обращаться. Рекомендую.
Анна, г. Челябинск

Уважаемая Анна!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

28.01.2017
Вызвал, назначили время и дату не пришли во Время мне пришлось уехать, не рекомендую пунктуальность не соблюдается да и лицензия с Самары вызывает сомнение.
Евгений, г. Тюмень

Здравствуйте, Евгений!
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Мы всегда стараемся держать сервис на высоком уровне, но к сожалению, в редких случаях, бывает так, что специалист может задержаться. Но если такое случается, мы стараемся предупредить. В данном случае времени подождать у вас не оказалось.
Что то касается лицензии, то, действительно, головной офис
в г. Самара. Мы это не скрываем, и копия аттестата аккредитации размещена у нас на сайте. Это даёт нам возможность заниматься данной деятельностью на всей территории России.
Спасибо за обращение и оставленный отзыв.
Будем стараться свести недочёты к минимуму.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

04.01.2017
И это все отзывы? Ма­ловато. И нет ни одно­го отзыва про поверку­ счетчиков. Неужели в­сех развели на замену­ счетчиков?
Вячеслав, г. Челябинск

Здравствуйте, Вячеслав!
Большое спасибо за то, что «внимательно» ознакомились с отзывами, изложили свои мысли и доводы, которые, правда, ничем не подкреплены. Данная страница создана для того, чтобы пользователь оставил отзыв о работе сотрудников и компании в целом.
С Новым годом!
С уважением, команда ООО «Акватехник».

1.12.2016
Сегодня у нас была назначена установка нового счетчика и замена вентеля на гвс. Перед этим мастером у нас был так же ваш мастер, который сделал поверку 1 счетчика и посмотрев вентель, сказал, что нельзя сделать поверку, надо менять вентель. Собственно почему и сделали повторный вызов. По телефону перед приездом мастера, я объяснила ситуацию, на вопросы о том, какой покупать вентель (все материалы покупал мастер сам) я сказала что не знаю. И надо связаться с предыдущим вашим мастером и он вам скажет, так как наглядно видел всю сантехнику. На что мне ответили- хорошо я все решу. Когда мастер приехал, выяснилось что он купил не тот вентель.Как собственно и выяснилось, что никакому мастеру он не звонил и купил вентель на угад. Вопрос. Если ты не знаешь какой покупать и при том не пытаешься узнать, зачем покупать вообще??в итоге, он пошел в магазин, сказав что купит новый, попросил ему дать 500р, так как свои тратить не хочет. Я дала. Никакого чека мне не принесли и дали так же на угад 50р сдачи. И то, когда об этом зашла уже речь! Когда дошло время до расплаты, я увидела что в расчете он написал 1000р работа. И 1200 материал. Я спросила это с учетом моих 500р? Мне сказали нет! Так как мастер потратил свое время на поход в магазин, амортизация автомобиля, бензин и тд. Я должна была это оплатить! В итоге я заплатила за первый вентель, который мастер мне не отдал. Он его поставит следующим клиентам и возьмет за него деньги. И это неплохая выгода получается. Так же я заплатила за второй вентель, который мне поставили. Без всяких квитанций и чеков. Общая сумма получилась 2700. Вместо 2200 которые мне сказали вначале. Предыдущий ваш мастер нам оставил купон, и когда я его предъявила, мне сказали, я не знаю что это такое. И только после звонка в свою компанию он сделал скидку по купону. И так вопрос.Это что за мастера. Я думала вы надежная компания с квалифицированным персоналом. Так как цены у вас не низкие. И таким уровнем обслуживания, я могла позвонить в обычный жек, вызвать обычного сантехника и вышло бы куда лучше! Требую разобраться в данной ситуации. Так как считаю что переплатила вашему сантехнику! Причем лично ему в карман! К сожалению не знаю имени мастера, чтобы предупредить других клиентов. Жду вашего ответа с решением по моей ситуацией.
Дарья, г. Челябинск

Уважаемая Дарья!
Большое спасибо за оставленный отзыв. Дело в том, что этот мастер работал у нас первую неделю, и только от клиентов мы можем узнать, насколько качественно и добросовестно он относится к своей работе. Уже были недочеты с его стороны, мы подумали, что он исправится, но…
Больше этот специалист у нас не работает, а вам мы возмещаем потраченные деньги и приносим свои глубочайшие извинения. К сожалению только практика, может показать, какой специалист в деле.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

21.11.2016
Сегодня была сделана поверка счетчика, я был приятно удивлен. Попросил оператора сделать поверку в день звонка,мне пошли на встречу и в назначенное время все было сделано. Советую «Акватехник»! Коллективу-спасибо.
Михаил, г. Челябинск

Здравствуйте, Михаил!
Спасибо за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось!
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

25.06.2016
На сайте указана стоимость поверки 4 счетчиков 2300р. А по телефону операторы говорят 2400р. На сайте ложная информация.
Алексей г. Челябинск

Здравствуйте, Алексей!
Спасибо за оставленный отзыв.
Да, действительно, это наша ошибка. Сейчас все цены указанные на сайте и у операторов откорректированы.
Приносим свои извинения.
Тепла и уюта вашему дому.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

18.05.2016
Здравствуйте! Очень довольна работой техника Гладкова В. 18 мая. Позвонил накануне 17.05. в назначенное время. Я попросила приехать как можно раньше. Он выполнил мою просьбу. Работу сделал быстро, качественно. Вежливый, внимательный. Желаю всему коллективу ООО «Акватехник» успехов в работе. Спасибо!
Пономарева Татьяна Андреевна, Челябинск.

Уважаемая Татьяна Андреевна!
Спасибо за оставленный вами отзыв. Мы рады, что вам все понравилось.
С уважением, команда ООО «Акватехник».

Акваметр поверка водосчетчиков отзывы

Аттестат аккредитации
смотрите на сайте
Росаккредитации

водопроект

официальная аккредитованная организация

Установка и поверка счетчиков в Москве и Московской области

Видео на официальном канале Водопроект просматривают более 1000 человек ежедневно!

В аккаунте @vodoproekt можно найти код на скидку 10% на поверку счетчиков воды!

Сайт vodo-proekt.ru занимает первые места в информационной выдаче Яндекс!

Поверка
счетчиков воды

от 550 рублей

Замена
счетчиков воды

от 1200 рублей

Установка
счетчиков воды

от 2000 рублей

Услуги
сантехника

от 500 рублей

поверка
счетчиков тепла

от 2100 рублей

Замена
счетчиков тепла

от 6000 рублей

Установка счетчиков тепла

от 14000 рублей

Эмалировка
ванн

от 3000 рублей

Наши преимущества

Компания Водопроект работает на рынке более 8 лет!

Более 410.000 клиентов

Нам доверили установку, замену и поверку счетчиков более 410.000 клиентов!

Москва и область

Мы работаем по Москве и Московской области

Андрей Слепов
стаж 7 лет

Сергей Гурин
стаж 5 лет

Александр Трофимов
стаж 3 года

Иван Будаев
стаж 9 лет

как мы работаем

Принимаем вашу
заявку!

Согласовываем с вами условия

Вы выбираете удобные дату и время, мастер приедет точно в срок!

Оказываем услугу и выдаем документы

Мастер качественно выполняет свою работу и выдает комплект официальных документов для ЕИРЦ или УК

Спасибо Вам большое, делала поверку счетчика горячей воды, все сделали очень быстро и четко мастер Метелин Сергей вежливый и пунктуальный знающий свое дело и не навязывающий никаких услуг(был негативный опыт) ему отдельное спасибо, очень жаль что не к вам первым обратилась, успехов Вам и процветания!

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7421875.html

Спасибо большое, делала поверку холодной воды, оставила заявку на сайте, со мной быстро связались, обсудили время. приехал мастер Симонян Г. — спасибо ему большое, пунктуальный, вежливый, все доходчиво объяснил. В будущем буду пользоваться услугами этой компании, очень понравилось обслуживание.

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7875307.html

Всё быстро и качественно. Работал с мастером Метелиным Сергеем, отличный специалист, рекомендую компанию и мастера

Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_7780035.html

Информация

Водопроект – пожалуй лучший гарант качества!

Метрологическая служба «ВОДОПРОЕКТ» является официальным представителем современного рынка. Более 8 лет компания предлагает большой спектр сантехнических услуг на территории Москвы и Московсой области. Компания динамично развивает сервис и спектр своих услуг, активно внедряет новейшие технологии. Профессиональным сервисом на сегодня воспользовались более 70000 клиентов. Клиентская база регулярно пополняется. В числе постоянных партнеров компании не только частные лица, но и крупные предприятия, и коммерческие организации.

Специалисты нашей компании предлагают самый большой спектр услуг

В чем преимущества?

Наша служба идеально адаптирована под все современные условия и требования современного рынка. В числе доминирующих преимуществ компании стоит выделить:

«ВОДОПРОЕКТ» осуществляет свою деятельность на законных основаниях, компания успешно прошла аккредитацию и имеет все разрешительные документы.

Все работы обязательно сопровождаются документально. Под каждую категорию услуги выдается пакет документов, который скрепляется подписью уполномоченного лица и печатью предприятия.

Штат укомплектован высокопрофессиональными специалистами, которые имеют высшее техническое образование и проходят регулярную переподготовку.

В работе используется современное оборудование, высокоточное метрологическое оборудование и переносные устройства, позволяющие проводить поверку на дому.

Юридический отдел организации постоянно отслеживает все изменения и дополнения в действующее законодательства, что минимизирует вероятность расхождения оказанных услуг с правовыми требованиями. Все работы оказываются в правовом поле.

Компания предоставляет полный комплекс сантехнических работ, включая установку, монтаж, опломбировку, подключение и устранение текущих неисправностей.

Техническое обслуживание – одна из самых востребованных позиций нашей деятельности. Многие крупные предприятия на постоянной основе тесно сотрудничают с нами, доверяя проведение всех технических работ по вверенным объектам. Сотрудничество проводится на договорной основе. Контракты полностью предусматривают права и обязанности сторон и определяют круг обязанностей исполнителей. ТО снимает с заказчика необходимость тратить время и средства на регулярный контроль и обеспечение работоспособности магистральных линий

Установка водосчетчиков в Москве и области, другие работы выполняются качественно и быстро.

Установка счетчиков воды и другие работы проводятся по выгодным ценам.

Полный комплекс услуг.

Мы готовы не только установить счетчик воды, но и опломбировать его, поверить, регулярно обслуживать. Вам не придется обращаться в другие компании.

Как с нами связаться?

Наши разработчики постоянно модернизируют информационный ресурс компании. На официальном сайте нашей служба представлена вся полезная для клиента информация, которая постоянно пополняется и обновляется.

Оставить заявку можно:

По телефонам, представленным на главной странице сайта.

Через электронную почту.

Дистанционно, заполнив форму на интернет платформе «ВОДОПРОЕКТА».

Наша служба – это гарантия качества и надежное деловое партнерство. Мы всегда рады оказать профессиональную помощь, включая консультацию по всем сантехническим вопросам!

Поверка счетчиков воды.

Одна из самых востребованных услуг. Установка потребителями ИПУ не ограничивает обязанности потребителя, а обязывает их строго соблюдать поверочные сроки. Представители компании проводят все категории диагностических работ счётчиков воды, включая плановые и внеплановые. Наши мастера всегда проводят качественный монтаж и проведут технический осмотр систем водоснабжения клиента, чтобы минимизировать риски поломок и аварийных ситуаций. Имея метрологическое оборудование, компания обладает возможностью оказывать услуги, как в стационарных условиях, так и на дому у заказчика.

Поверка теплосчетчиков

Действующее законодательство четко определяет, что по окончании сроков эксплуатации, любой метрологический прибор должен проходить техническую экспертизу. Специалисты проводят доскональную проверку, с помощью высокоточного оборудования и резюмируют работоспособность прибора учета.

Замена счетчиков воды

Если поверка показала непригодность ИПУ или агрегат, в период его эксплуатации, вышел из строя, представители службы предлагают провести замену счётчиков воды. Помимо монтажных и демонтажных работ, наши мастера помогут подобрать максимально качественную модель, с учетом нюансов и индивидуальных особенностей целостной магистральной системы водоснабжения.

Установка счетчиков воды

Поскольку законодательство обязывает горожан к установке ИПУ, и данная мера является экономически выгодной для потребителя, многие граждане предпочитают обеспечить себя приборами учета. Профессиональная помощь наших мастеров заключается не только в проведении всего комплекса мероприятий по установке, регистрации и узаконивания ИПУ, но и помощь потенциальному потребителю подобрать для себя наиболее качественную модель.

Шеф монтаж

Услуга, которая обеспечивает ввод в эксплуатацию раннее установленного, но не зарегистрированного оборудования. Услуга актуальна в случаях, когда клиентом не утерян технический паспорт, ИПУ имеет ипульсный выход, прибор учета приобретен не позднее года для отечественного и не более двух лет для зарубежного производителя. Специалисты проводят опломбирование и готовят полный пакет документов, который гарантирует официальную регистрацию установки.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector