Аккумуляторный фонарь metabo powermaxx tla led 606213000

Фонарь Metabo PowerMaxx TLA LED 10,8В без АКК и ЗУ

Характеристика применение показывает, что представляет собой данный товар. Как правило, характеристику применение используют для принадлежностей, аксессуаров или комплектующих.
Примерами товаров с такой характеристикой могут быть различные аксессуары, комплектующие, принадлежности и инвентарь: вентиляция, торфоизолирующий материал, светильник, заглушка, форсунка, тройник и т.п.

Преимуществом наличия аккумулятора заключается в мобильности устройства, вам не потребуется приобретать удлинители для питания, как это практикуется в электроинструментах. Как и любой аккумуляторной техники, всегда требуется подзарядка от сети переменного тока. По типу аккумуляторы отличаются материалами изготовления. Самым популярным является Литий-ионный тип, который состоит из разделенных электродов пропитанных электролитом с пористыми сепараторами. Заряжающими переносчиками являются положительно заряженные ионы лития, которые внедряются в кристаллическую решетку других материалов.

Лампы для осветительного оборудования бывают различного типа, в зависимости от вида, их технологические и потребительские свойства также отличаются существенно друг от друга. Делятся на лампы накаливания, люминесцентные, галогенные и светодиодные. К примеру, тип лампы накаливания длительное время был самым распространенным и не имел конкуренции. Люминесцентные лампы являются более экономичными и имеют больший срок службы. По сравнению с лампами накаливания, люминесцентные лампы обладают большим световым потоком при одинаковой мощности. Галогенные лампы дают насыщенные яркие и красивые оттенки, часто используются для дизайнерских задач, являются прекрасным источником света как для детальной подсветки определенных участков помещения, так и для общего освещения жилого пространства. Светодиодные лампы являются одним из самых экологически безопасных и чистых источников света с низким энергопотреблением, отличаются наиболее длительным сроком службы и возможностью получать различные спектральные характеристики без использования светофильтров. Таким образом исходя из вышесказанного, вы сможете подобрать именно тот тип лампы который необходим для целевого назначения и функциональности. Также следует помнить, что каждый тип лампы обладает разной теплоотдачей, за счет чего имеет ограничения по применению.

Читать еще:  Innostor 903 mp package v123 06 1510021

Световой поток представляет собой величину, которая характеризуется количеством мощности светового излучения, проще говоря, видимого излучения, расцениваемого по световому впечатлению, которое оно производит на глаз индивидуума. Измеряется световой поток в люменах (лм). К примеру, среднестатистическая лампа накаливания, обладающая мощностью в 100 Вт, излучает световой поток равный 1350 лм, а люминесцентная лампа ЛБ 40 — 3200 лм.

Вес показывает массу предлагаемого товара в собранном (готовом) виде, но без тары, измеряемую в килограммах (кг). При заказе любого товара необходимо учитывать вес для оплаты доставки.

К основным особенностям этой характеристики можно отнести:

• Аналогичный товар с разными габаритами обладает разным весом, чем больше габариты тем больше вес
• На вес товара может влияет материал из которого он изготовлен
• Вес влияет на стоимость доставки товара

*Внимание! Аккумулятор и зарядное устройство не входят в комплект поставки

Для непрерывной работы на строительной площадке или осуществления ремонта в неосвещенных помещениях, необходим качественный и портативный осветительный прибор. Купив аккумуляторный фонарь Metabo PowerMaxx TLA LED, вы сможете интенсивно осветить большое пространство благодаря мощному светодиоду. Устройство способно работать почти 19 часов, при использования аккумулятора с емкостью 5.2 А/ч. Поставляется без зарядного устройства и без аккумуляторного блока.

• Компактный корпус
• До 19 часов работы без подзарядки

Аккумуляторный инструмент

Фонарь аккумуляторный Metabo PowerMaxx ULA LED без АКБ и ЗУ, арт. 600367000

Страна: Германия
Артикул: 31082331

Аккумуляторный фонарь Metabo PowerMaxx ULA LED 600367000 обеспечивает равномерное и яркое освещение рабочего места. Головка фонаря может поворачиваться и фиксироваться в 12 положениях. Корпус выполнен из алюминиевого литья под давлением, поэтому он прочный и долговечный. Данная модель подходит для аккумуляторов Li-Power 10,8 В.

Читать еще:  Gb 1270 аккумуляторная батарея ginzzu

Комплектация

  • Аккумуляторный фонарь Metabo PowerMaxx SLA LED 600367000
  • Поставляется без аккумуляторного блока, без зарядного устройства!

Особенности

  • Компактные и удобные, для разнообразных применений
  • Мощный светодиодный стержневой фонарь для равномерного и яркого освещения рабочего места
  • Головка фонаря вращается и поворачивается на 180° — почти безграничные возможности освещения
  • Прочный корпус из алюминиевого литья под давлением для использования на стройплощадках
  • Подходит для аккумуляторных блоков Li-Power 10,8 вольт
  • Поворотный крюк для подвешивания лампы.

Технические характеристики

Бесплатно по адресу г.Москва метро Строгино, ул Маршала Прошлякова д. 6 стр 10. Перед приездом в магазин за заказом обязательно уточните готовность Вашего заказа к выдаче. Самовывоз осуществляется понедельник-пятница с 9 до 19 часов ,суббота с 10 до 13 часов. Самовывоз в другое время или в воскресенье возможен по согласованию с менеджером.

Доставка по Москве и Московской области

Доставка по Москве и Московской области осуществляется собственной курьерской службой, поэтому мы можем доставить заказ в удобное для Вас время. Также осуществляем доставку в позднее вечернее время, в выходные и праздничные дни. Курьер заблаговременно, за 1 час созванивается с Вами и подтверждает время и адрес доставки.

Стоимость доставки по Москве составляет 350 р.

Стоимость доставки по Московской области 350 р.плюс 30 рублей за каждый км от МКАД.

При отсрочки заказа на 3 дня дается дополнительная скидка в размере 3 % .

Доставка по России

Доставка по России осуществляется через транспортные компании и Почту России. Для оформления доставки через транспортные компании потребуются Ваши паспортные данные. Через «Почту России» возможна доставка только до 30 кг. Стоимость оформления отправки через Почту России 500 р.

Стоимость доставки до транспортной компании 350р.

Мы работаем со всем транспортными компаниями. Примерную стоимость перевозки из Москвы до Вашего города можно рассчитать на калькуляторах компаний-перевозчиков.

  • Деловые Линии
  • ТК ПЭК
  • ТК КИТ
  • ЖелДорЭкспедиция
  • И другие.

Доставка в страны ближнего и дальнего зарубежья

Предпродажная подготовка

Интернет-магазин бензиновой и электро -техники Benelt.ru имеет собственный сервисный центр. Поэтому мы можем проводить профессиональную предпродажную подготовку технически сложных товаров. Мастера по ремонту являются высококвалифицированными специалистами, мастерами своего дела. Предпродажная подготовка в нашем сервисном центре проводится с использованием современного оборудования.

Читать еще:  Fiskars single step 111260

Предпродажную подготовку мы проводим по желанию покупателя. От того, как будет подготовлена техника и проведен первый запуск зависит продолжительность работы Вашей техники. Для того, что бы Ваша техника работала долгие годы, наши мастера грамотно подготовят её к работе.

При составлении заказа сообщите менеджеру о желании провести предпродажную подготовку, чтобы ее включили в счет.

В предпродажную подготовку входят следующие операции:

— Проверка комплектности.
— Сборка.
— Заправка необходимыми жидкостями- моторное масло, топливо.
— Проверка и настройка карбюратора
— Проверка смазывающих элементов.
— Первый запуск.

Стоимость предпродажной подготовки

Заправочные жидкости входят в стоимость предпродажной подготовки техники.

После предпродажной подготовки мы выдаем Вам акт о ее проведении. В акте перечислены проведенные операции, дата и имя мастера.

Продленная гарантия

Мы рады Вам предложить бесплатно дополнительно 1 год гарантии!

При покупке дорогой технически сложной техники покупатель рассчитывает на длительный срок использования. Но производители, как правило, дают гарантию всего на 1 один год. Мы уверены в качестве техники, которую продаем. И мы уверены в наших покупателях, которые бережно относятся к своим покупкам. Поэтому смело продлеваем гарантийный срок дополнительно к заявленному производителем. В зависимости от фирмы производителя этот срок может изменяться.

Обязательными условиями бесплатного дополнительного ремонта по продленной гарантии является:

1.Предпродажная подготовка
2.Использование только для личных нужд (не в коммерческих целях).
3.Для бензиновой техники -не более 150 рабочих часов в год.
4.Прохождение регламентированного технического обслуживания (ТО) в нашем сервисе не реже одного раза в 6 месяцев со дня покупки. В сервисном талоне должны присутствовать необходимые отметки о прохождении регламентированного технического обслуживания (ТО).

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector